Моль
Мне хватит одного бокала
Что лгать себе ведь всё одно
Одной бутылки будет мало
За упокой моих иллюзий
Сыграли в ящик злую роль
За глупой чередой конфузий
Таких как шубу съела моль
Уродство бабочки и шубы
В испорченном вином мозгу
Портвейна чары мило грубы
Смеяться плакать я могу
А всё-таки они красивы
Порхают бабочка и шуба
И в зеркале уже не кривы
На теле обнажённой дивы
И я цветок откуда клумба
Свидетельство о публикации №117060703292