***

Оттенки серого, в них блекнет голубое,
И розового в красном не видать.
Вот так и мы с тобой стираем все родное,
Все то, которое боялись потерять.
 
На небе солнышко упрятано за тучи,
Туман - туманище на город наш ползет.
А мы то думали, что нет на свете лучше,
Счастливей, и разлука не придет.
 
И дождик льет на землю будто бы из крана,
И солнце с ним давно устало воевать.
А на душе моей одна большая рана,
Болеть которая не хочет перестать.
 
(Февраль, 2017 г.)


Рецензии