Ты - лепесток огромного цветка...
Который мир так бережно хранит.
Ты видишь!? Ожила твоя душа,
Мгновения за все благодарит.
Откроет день объятия добру,
Возьмет за руку верная любовь.
Ты с ней не расставайся никогда,
Ты береги ее большой Земной огонь!
Надежде доверяй и не предай,
С ней день велик, а ночь так коротка.
Ты с верой начинанья начинай,
Ведь жизнь, как блик! Ушедшие года...
Живи и помни, что не так велик.
Ты лепесток огромного цветка!
Который мир так бережно хранит.
Спасая душу и любви года...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117060703264