Судьба даёт...

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА,
У ВАС СТРАННЫЕ СУДЬБЫ ...
ВОЛШЕБНИЦА ЖИЗНЬ
ПАУТИНУ МЕЖ ВАМИ ПЛЕТЁТ.

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА,
ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ВЫ БУДЬТЕ.
ВАМ ИСПЫТАНИЕ СУДЬБА ДАЁТ,
НА ВАШИ МНОГИЕ ГОДЫ ВПЕРЁД.

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА,
В ЖИЗНИ ВЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ,
НО ВСЁ ЖЕ СУДЬБА, ВАС СВЕДЁТ
ВМЕСТЕ ПО ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ВАС ПОВЕДЁТ.

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА,
В СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВЫМИ БУДЬТЕ.
ОДНУ СУДЬБУ, ТВОРЕЦ НА ДВОИХ ВАМ ДАЁТ,
НА ВАШИ МНОГИЕ ГОДЫ, А НЕ НА ГОД!


Рецензии