На жизненном пути...
С вершины лет - студёный ветерок.
Но только ты ещё милее стала,
Не гаснет чувства тайный уголёк.
Красивая и сердцем, и душою,
Хозяйка славная и ласковая мать.
Как счастлив тот, кто делит жизнь с тобою,
Кому дано упиться и обнять.
Пусть сбудется всё то, о чём мечтала.
Любовь расправит два больших крыла,
Чтобы от счастья сердце трепетало
И ты, как роза, в лето расцвела.
Свидетельство о публикации №117060703253