Обожаю летней ночью...

Обожаю летней ночью,
Слушать шелест тишины.
Надышаться жажду срочно,
Прочь умчались в бездну сны.

Замирает даже сердце,
Неземная красота.
Ночка дарит звуки скертце,
Манит неба высота.

Звёзд мерцание волнует,
Настроение души.
Ветерок прохладой дует,
Шелестя травой в тиши.

Птицы крик порой встревожит,
Неожиданно во мгле.
Славно эхо звуки множит,
Огонёк сверкнул в золе.

Пламя языками лижет,
Хворост брошенный в костёр.
Треск его теплей и ближе,
Свет сиянья распростёр.


Рецензии