Опять закон...

Недавно Путин подписал закон,
Где каждый лютый зверь
Бить и метать может теперь...
За то, лишь, штраф заплатит он
- На стороне его закон!
 
Вот если б раньше, например,
Незаурядный кавалер
Стал свои руки распускать -
Реальный срок мог отмотать!
 
Я не могу никак понять -
Нас стало слишком много вдруг,
Что Путин так ссужает круг?
 
( Февраль, 2017 г.)


Рецензии