Догадки
В силе собранной против народа.
Сам народ наступает на пятки,
Воевать так с собою охота.
Не смешны эти броские меры.
Кто-то трусит, а кто-то в печали.
Отмахнулись от принципов веры.
Мы, дремучие снова вначале.
Уже внутренних органов мало.
Привлекается Армия в страхе.
Ох, Россия, опять опоздала.
Миллионы готовые к плахе.
Как же так. Покажитесь мне люди.
Кто неволит молчать, сам боится.
Вам увечья подносят на блюде.
Боль по телу и плохо всем спится.
Отсидеться не выйдет - всё было.
Вам оттяжка по времени в радость.
Сколь голов ты Россия сложила.
Ложкой черпаешь верную гадость...
Свидетельство о публикации №117060703239