***

Морские волны плавно набегают
На берег, на котором я стою.
И чайки рядышком совсем летают.
Душа поет, и я стою пою.
 
Вид моря успокаивает душу,
А запах так волнует и бодрит!
Скорее забери все, что не нужно!
Вода морская, боль всю забери!
 
Сейчас я окунусь в твою прохладу,
Пусть волны ласково касаются меня.
Я знаю заберешь все, что не надо!
И мысленно благодарю тебя!
 
О, как прекрасно и могуче море!
Притягивает взгляд своей красой!
Мне было плохо? Разве было горе?
Не помню! Смыто все морской водой!
 
(Февраль, 2017 г.)


Рецензии