Воздух звенит..

    Даже воздух стал каким-то
   Другим.
   Звенит!Призывно звенит!О чем?
   О чем-то большом,
   Бесконечном..
   Радость в воздухе кружится
   Мелькает,искрится,бродит..
   Сбудется!Что намечено
   Сбудется!
   Знаки в единое сводит.
   Ветер бушует,
   Стремится ввысь!
   Восторг предчувствуется Миром..
   Пальмира ожидается,Пальмира!


Рецензии