Королева ледяная

Ты так красива, черноброва!
И твой роскошный шелк волос
Влечет меня к тебе, но снова
Как подойду - в душе мороз.
 
Я подхожу к тебе, не знаю
Сказать как про любовь свою...
Как Королева Ледяная
Ты сковываешь плоть мою..
 
Хочу тебя к груди прижать я,
Вкус губ твоих почувствовать.
И может быть, в моих объятьях,
Ты перестанешь замерзать.
 
(Январь, 2017 г.)


Рецензии