Восход...

Люблю восход и луч весёлый,
Скользящий мирно по садам,
Тогда прекрасны лес и долы,
И в день ты входишь,словно в храм...

Работа зиждется любая,
А дел вокруг не перечесть,-
Под небом дымка голубая
Доносит радостную весть:

Что будут "вёдра" по погоде,
И дан отбой в садах дождям,
И для трудов сей день пригоден,
Мне льющий на душу "бальзам".

        07.06.2017г.


Рецензии