Горький яд

Горьким ядом наполнил мне душу,
Нелюбовью обжог очень больно...
А я верила, что ты мне нужен,
Но обманута стала невольно...
 
Я бреду по дороге пустынной.
И куда совершенно не знаю...
Ты обидел меня очень сильно.
Сердце жжет мое рана живая.
 
Как же справится мне с этой болью?
Как же мне залечить эту рану,
Ту, что в мире зовут все любовью..
Ту, что звать я любовь не стану...
 
Разрывается сердце на части,
И душа разрывается тоже..
Я всего лишь хотела счастья,
А ты нежно кормил меня ложью.
 
Горьким ядом наполнил мне душу...
Нелюбовью обжог очень больно...
 
(Январь, 2017 г.)


Рецензии