Благодарю!

Быть может кто-то скажет, что невежда
Лишь может Бога в суе вспоминать.
А я хочу так громко и так нежно
Тебе Господь спасибо прокричать!
 
Хочу, чтобы меня услышал каждый
Насколько благодарна я Тебе!
Что Ты с такой любовью, так отважно
Господствуешь, Господь, в моей судьбе!
 
Что ты со мною рядом постоянно.
Что Ты мой верный, преданный мой друг!
Что Ты, когда мне плохо, как не странно
Спокойно замыкаешь грусти круг.
 
Что Ты меня ведешь тропою нужной,
Что Ты включаешь свет когда темно.
Благодарю за то, когда Ты нужен
Тебе становится не все равно!
 
Благодарю за свет, который даришь
И за надежду, что даруешь мне!
Благодарю за то, что помогаешь,
Когда со мной нет тот или не те!
 
Благодарю за веру, что я знаю!
Благодарю, Господь, что в суете
Я о Тебе все чаще вспоминаю,
И Ты не забываешь обо мне!
 
(Январь, 2017 г.)


Рецензии