***

Почему то не получилось...
Почему то куда-то ушло...
Ты сказал, будто я изменилась,
Ты сказал, мне, давно все прошло...
 
Ты сказал, что не так я красива.
Ты сказал, что морщины не скрыть.
Но во мне рвется мощная сила,
И все больше мне хочется жить!
 
Было время, когда я страдала
И болела одним лишь тобой...
А сегодня, прости, я устала!
А сегодня мне нужен покой!
 
Без тебя, чувствую, расцветаю!
Без тебя стала я улыбаться!
Без тебя я на крыльях летаю!
Без тебя стала чаще смеяться!
 
Может, к лучшему что не случилось?
Может, к лучшему что все ушло?
Может, к лучшему что
изменилась...
Может, к лучшему что все прошло?
 
(Январь, 2017 г.)


Рецензии