вместе мы

...и выросли мы вместе и зацвели мы вместе-
лишь потому что Вместе мы
стоим стеной и влагу ,что любовью жизни называют-
мы сохранили лишь потому, что Вместе мы росли-
по жизни шли..,мы вместе.. !
а были бы мы по одному-
засохли бы давно...
вот, правда жизни и такое вот кино...

все просто..
если ты посадил радость-
ты её и пожинаешь.!

 
любовь это все..
и как же без любви прожить..
и как же страшно умирать,
когда ты никому не нужен..;


Рецензии