Зачем нам это?

Красиво слово в русском языке...
Коль русский ты - зачем заимствовать
вульгарное  иное.
А пригласят однажды к чёрненькой доске -
напишешь то, что вызовет божественные громы.
И что тогда?

07.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии