Перерождения

Мы крысы из гордой стаи
Поевшие отрубей.
Теперь в облаках летаем
В обличии голубей.

И эти перерождения
Случаются день ото дня
Точнее на день рождения,
Суть прежнюю сохраня.

Меняется только тело
Куда сомневаясь душа
Осмысленно залетела,
Покинуть другое спеша.

И не испытав сожаления,
Привыкнув к чужим телесам,
Внезапно теряет стремление
Лететь к голубым небесам.


Рецензии
Превосходная идея,
ясные стихи!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.06.2017 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за
ясную рецензию!)))

Мурзин Геннадий   11.06.2017 10:42   Заявить о нарушении