Сладкий запах кустов сирени

Сладкий запах кустов сирени
Под окном нас с тобой дразнил,
На стене обнимались тени,
И закат за собой манил.

Я тебя украду из сказки
И из царства ночных теней,
Одарю теплотой и лаской,
С тобой стану ещё нежней.

Сладкий запах кустов сирени
В сердце лёгкая, светлая грусть.
Пусть с рассветом, обнявшись, тени         Навсегда остаются... Пусть...


Рецензии