Одуванчики
На зелёную...на траву.
Тополиная вдаль метелица...
Я от счастия не реву...
В жёлтой шапочке - одуванчиком...
Я к тебе всё летела...ль шла...
Притворился ты талисманчиком,-
Я - то большего не ждала.
Всё в душе моей перемелится:
И судьба... и злодейка- жизнь...-
Одуванчиком, пухом стелется...
Ох, родимая, - продержись.
Одуванчики все обманщики.
Был цветок на них... Пух!...И нет.
А зарубочки на шарманочке
Не отдам тебе. Будет СВЕТ!
Я зарубочки твои вырежу...
Превращу их все в мой мирок.
Ты не бойся "мой" - милый. -выдержу.
Напишу лишь вот...пару строк.
Свидетельство о публикации №117060702980
Красивы,легки,недолговечны,
но любимы.
Лёгкие,но со смыслом,стихи.
Нина Ордовская 20.10.2024 14:08 Заявить о нарушении
улетел одуванчик...далеко и навсегда.
Вечная ему память.
Аида Дружинина 20.10.2024 17:09 Заявить о нарушении