nana

I wanna be somebody, but I should be myself.
That's what you've said to me not for the first time.
И, если честно, не хочу прощения просить за то,
что согласиться не могу и не должна.
Ты - словно майская роса тем утром
Когда дни пошли наоборот
и мир весь мой перевернулся upside-down.
В каком-то роде ты -
моя Австралия.
Где жизнь идёт не с той ноги и невпопад.
Неповторимо.
Но, более того,
I see you everywhere.
Норвегия, Испания, и даже Франция
Ты отражаешься везде.
Ты - свет шаров боке на фотографиях.
Ты - блики солнца на воде.
Ты - часть присутствия весны.
Sempre.
Ты охраняешь то, что сердце не умеет
Сдержать в себе во время бурь холодных.
Ты согреваешь то, что в многолетних льдах
Казалось бы, давно погибло,
obviously, к жизни не способно
Ты это пробуждаешь.
Ты - книга самых разных качеств.
Однако, как же восхитительно
На всех смотреть умеешь
Глаза прикрыв бесстыдно на себя.
У нас с тобой всё будет хорошо.
Не забывай.
And я люблю тебя.

*I wanna be somebody, but I should be myself.
That's what you've said to me not for the first time. - Я хочу быть кем-то, но сперва мне следовало бы быть собой. Я слышу это от тебя не в первый раз.
*upside-down - с ног на голову.
*I see you everywhere - я постоянно тебя вижу
*Sempre - всегда (port)
* obviously - очевидно


Рецензии
Ведь быть собою на других не озираясь-
Удел счастливейших, сильнейших из людей.
With Love.
Thank you.

По Парапетам Неизвестная   07.06.2017 15:20     Заявить о нарушении