Листочек-самолетик

Держу расписанный листок,
В уставшей, в ссадинах руке.
Там много букв,
Разных слов…
Забытых мною в тишине.

Пишу я стих,
Быть может прозу.
Рассказ, трагедию, абсурд…
Какая буква будет, сходу,
Себе ответить не берусь…

Листок помят,
Местами дырки.
Застыла клякса,
В сердце у меня.

Без исправлений и ошибок,
Правдивых слов не написать.
Среди крючков и закавычек,
Суть бытия не разобрать.

Еще есть место для попыток,
В усохшем, желтеньком листе…
Сложившись в легкий самолетик,
Листок отправится к Заре…


Рецензии