Моя ты мама

Незатейливый финал...
И запутанные строки...
Кто-то в нем душой богат
Кто-то очень одинокий...

И в окошко не стучит
Ведь ему не разрешают
Тихо пальчики свои
От тоски перебирает

Может зря я так с тобой
Милый мой, все повторяет
Я в ответ ему скажу
Не грусти, мой мальчик милый

Я все силы приложу
Чтоб котенок был счастливым
Снова клетку разорву
Я с железными прутьями

Улыбнусь ему...
В ответ....
Я так ждал...
Моя ты мама....


Рецензии