Жизнь короткая у наших правителей, а почему?

Они погрязли в роскоши материальной
Отринули духовность навсегда.
И в этом только показушное их состояние
Внутри же смрад, сажа, чернота.

И от народа отделились, высоко себя возвысив
От этого  и в страхе все живут за жизнь свою
Они же видят, как народ их ненавидит
Из приближённых всех к правительству
Лишь, пожалуй, Киров не опорочил имя честное своё.

И от народа он не отделялся
И свитой из прислужников себя не окружал,
Он средь народа в гуще жил
И пользовался, как и все
Общественным он транспортом.

В толпе народа выступал он  с речью без охраны
И этим более он завоёвывал любовь.
Не нравилось всё это Сталину,
Ведь Киров явный конкурент был на престол.

Заказ убийства Кирова его всё дело рук
И сколько ещё крови на руках у Сталина,
Что до сих пор душа его в аду.

Готов он червяком последним
На Земле реинкарнировать.
Пока мы на Земле,
Мы сами создаём свою судьбу.


Рецензии