сложено и сшито

Неожиданно. Наверное,
не проснулся поздним утром.
Ждет там что-то не кошерное.
Мы мозги друг другу пудрим?
Да не пудрим. Просто прожито,
с этой, с той же не прожито.
Отчего же так тревожит-то?
Плохо сложено и сшито.


Рецензии