О! Сколько нас еще падут на поле брани...

О! Сколько нас еще падут на поле брани,
На поле брани необузданных страстей.
Мы только учимся что б стать,  хотя б с годами,
Похожими немного на людей.
Каким были, и какими станем?
Об этом будет знать одна душа,
Идущая промокшими годами,
В мгновенье неги, что б там остаться с нами навсегда.
О! Сколько нас еще падут на поле брани,
На поле брани необузданных страстей.
Мы только учимся что б стать,  хотя б с годами,
Похожими немного на людей.

Марина Зариня


Рецензии