Правда и обман
Обожают правду наши дети,
От обманов уходят из дому,
Ведь их душат ложные сети,
Трудно жевать обманов солому.
Ненавидят правду дяди и тёти,
Ведь правда престиж их корёжит;
Ведь обманы - основа их плоти,
А правда до смерти их гложет.
Если обманул одного - не беда,
Обманул десяток - это трагедия;
Обман для миллионов - уже не вода,
Это для них -жуткой смерти комедия. 07.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060702898