Ностальгия
превращается в беду,
и мне плевать,
что скажут мне об этом,
как упрекнут за слабость
на ходу
в процессе восхождения
поэты.
Как прозвучат слова
про негатив,
про пессимизм,
моральное паденье...
Я просто знаю -
в жизни есть мгновенья,
в которых
быть не может перспектив.
Я просто знаю,
в жизни есть слова,
а кроме них, -
ещё слова другие,
а кроме слов
ещё есть ностальгия,
и ностальгия,
черт возьми,
права.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117060702889