Ревную

Нутро болеет за своё
Ещё по прежнему волнует
Что кто-то лапает её
Видать я всё ещё ревную

Её пьянящие уста
Увы не я уже целую
Руками жаркие места…
Да дьявол как же я ревную!!!

И гладит локоны волос
Любуясь ей во мглу ночную
Избавь молю меня Христос!
Я до безумия ревную

И знаю твёрдо наперёд
Что не хочу и не верну я
Моей души блестящий взлёт
Так от чего же я ревную…!?

На прошлом брешь себе  хочу
Дыру на памяти сквозную
Но это мне не по плечу
Забыть никак и всё ревную

И верить хочется порой
Что вдруг когда-нибудь усну я
Проснувшись с ясной головой
Пойму что больше не ревную


Рецензии