Гриф
Облетая каньоны ладони,
Ещё чует живую прохладу,
От заката сквозь скал окоёмы.
На него по извилистым рунам,
Букашёнок - былинкой природы,
Проползает всего за секунду,
Расстояния в мили и годы!
Тщетно тычется в поисках воли,
Упираясь в простые причины -
Слишком круты утёсы мозолей,
Широки и глубоки ложбины…
07.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060702805