Стерва

Скажи, легко ли стервой быть,
Тушить окурки о живое?
Любовь - конечно наживное,
Но как потом опять любить?

Скажи, где искренность твоя,
В каких забытых поцелуях?
Во мне сейчас душа пустует,
В ней тишина, в ней нет тебя.

Как можешь ты одновременно
Красивой быть и не любить,
И всё хорошее забыть -
Всё то, что было сокровенным?

Тебе возможно не понять,
Что холод твой не греет душу
И сердце я давно не слышу -
Мне нечего давно терять.

Быть стервой нравится тебе,
Ты любишь лишь себя безмерно
И словом ранишь откровенно.
Ну что ж, согласен, сука, бей!

Да так, чтоб напрочь развернуло,
Чтоб не оглядывался вновь
Туда, где лживая любовь,
Чтоб пыль твою с себя смахнул я.


Рецензии