01322 Всё пройдёт, не плачь, весна прекрасна!
Боль из сердца конечно уйдёт,
С километрами рельсы сойдутся,
Ну а речка вдаль утечёт.
Я не буду плакать о прошлом,
Улетел мой журавль давно,
А синичка в окно как и прежде,
Глядит нежно, то счастье моё.
Ночь сменяется утром туманным,
И росою умылся мой сад,
Золотым лучам протяну я ладони
Боже, как прекрасен весны аромат!
20.06.15 11:45
По следам на «Танечка» (Сергей Чиганцев)
Свидетельство о публикации №117060702792
Спасибо!
С волной тепла
Царь Нептун 2 11.06.2017 23:48 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 12.06.2017 07:45 Заявить о нарушении