Отшельник
Отшельник я,от мира я отрекся.
Он давит пошлостью и роскошью меня,
И выходить в него давно уже зарекся.
В моем пространстве,много есть всего,
В нем я веду беседы с самим Богом,
Мир красоты построил я давно,
Прекрасных созерцаний очень много!
Я вижу в нем,великие миры,
И таинства,строений изучаю.
И музыку великой тишины,
Своей душой,и сердцем я вкушаю!
В нем много тайн,открылось для меня,
В нем есть картина жизни, Мирозданья.
И в нем любовь,Великого царя,!
Законы Вечности,ОН дарит мне познанье!
Свидетельство о публикации №117060702783