От тебя...

От тебя,я глаза отвожу.
Чтоб восторгу не дать
сердце вновь опалить.
Эта встреча не радость.
Эта встреча - Угар!
Это ж омут
     раскрыл свои очи.
Я шепчу,я кричу,я молю
Проходи!
        Проходи!
               Проходи!
Я - Тону!


Рецензии