Мои Вера и Надежда!!!
Я верю - Верой непреклонной , что с душ невежество уйдет и счастье нужное до боли , в обычный дом , где ждут придет . Исчезнет склочность и ущербность , с людских израненных сердец и умиленно улыбнется , в знак одобрения Творец . Гармония придет на смену , той разобщенности в быту и с новой силой вспыхнет Вера , в свою желанную мечту . Мы потребительская масса , своей судьбы мы не творцы , иным , не в силах удержаться , презренно в след плюют отцы . Они надежду их убили , цинично перейдя порог , где нету совести и чести , где поглощает все порок . Мы деградируем нещадно , на поле нравственном страны , поступки наши аморальны и в большей степени странны . Устали люди , так бездушно существование вести , уверен в большинстве народа , желанье душу есть спасти ? Мы разбазарили устои и чисто русский наш уклад , спешим изрядно изогнувшись , с утра к начальству на доклад !!! Никул .
© Copyright:
Олег Никул, 2017
Свидетельство о публикации №117060702753
Рецензии