Прости, душа моя... Нине Куландиной

Прости, душа моя, что без ответа
оставила тебя на долгий срок.
Почти в темнице я (без интернета)
грустила год.
                И вот какой итог...

Ты думаешь, что я кому-то верю,
что нет тебя? И не влетишь в "окно"?
Души моей не приоткроешь двери?
Так пусто без тебя! Не суждено
твой голос слышать? -
                Н е т !
                Ведь дышат строки,
коль автор покоряет небеса!
Зачем они бывают так жестоки? 
Зачем Земли мы покидаем сад
так рано?
                Тяжело...
                И сердце стынет...
Лети строка, вещай, не замолчи!
Поэт ушёл, но всё же жив доныне,
пока о нём строка его кричит.

Прости, душа моя!


06.06.2017

__________

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Страничка Нины  http://www.stihi.ru/avtor/tizibe38


Рецензии
Оль, светлая память Нине...Такая красавица и умница...

Людмила Альшакова   08.06.2017 13:01     Заявить о нарушении
Да, это правда. И огромной силы и воли человек.
Светлая память ей! Я даже не ссылаюсь тут ни на что, видишь. Это ответ на её рецензию мне, которая была сделана весной прошлого года. Представляешь, Люда?!
Прошлого года...

Ольга Миничева   08.06.2017 14:55   Заявить о нарушении