В твоих глазах

Темень могилы в твоих глазах
Из собеседников - только страх
Сырость смерзается на устах
Склепа

Вой оглушает пустынный дом
Новые вдохи даются с трудом
Окна тяжёлым покрыты льдом
Лето

Если послышится тихий зов,
Шелест травы, перестук подков
Значит пора - ты уже готов
К свету


Рецензии