Это было...

Это было, или не было,
Сомневалась, я, подчас,
Это память белит, набело,
Часто,в прошлом, день и час.

За далёкими туманами,
Свет мне чудится в окне
В то святое и желанное,
Не найти дороги мне...

Память, стоптанной дорожкой,
Постаралась не смолчать,
Это мать, ждала в окошке,
Не дойти, не постучать...


Рецензии