Не покидай меня...
Не оставляй одну во тьме кромешной.
Вливайся каплей в остывающую кровь.
Я долго буду плакать, безутешно.
Я без любви не проживу ни дня.
Ты для меня - глоток воды в пустыне.
Ты - света луч, ты - солнце для меня.
Погибну без тебя в глухой пучине.
Найти так хочется вторую половину:
Для сердца, для души, для вдохновения.
Я пропаду, душой навек остыну.
О, Боже! Дай мне силы, дай терпения.
Не может сердце без любви прожить.
Прекрасная любовь всего дороже.
Не важен возраст, хочется любить.
Без ласки, без тепла оно не может.
Стареем телом, только не душой.
Летаем мысленно под облаками.
Мечтаем о любви ночной порой.
Любовь не умирает вместе с нами.
Свидетельство о публикации №117060702673