на островах сиреневой реки
лежит туман сию-минутно синий
и тихо. Ощущенье влажной силы.
Холодный воздух, как тяжелый кит.
а Овен
с достоинством уже вчерашней власти
послушный планиметрии Эвклида
уходит в сопряжения эклиптик.
...когда уходят - знают меру счастью*
Свидетельство о публикации №117060702607
Наталья Мурадова 22.06.2017 11:25 Заявить о нарушении