3. Пожелашка на среду
И в природе праздник по утру.
Дарит Бог нам настроение такое,
Когда хочется служить и вере, и добру.
Пусть душа откроется навстречу счастью
И вберет в себя июньское тепло.
Запрещается сегодня быть ненастью,
На душе должно быть радостно легко.
Я желаю пусть наступит лето,
Все наладится и к вам придет покой.
Я желаю вам здоровья и успеха,
Благодати и любви земной.
(ЛИВ 07.06.2017г.)
Свидетельство о публикации №117060702595