Тебе же лишь нужна свобода

Тебя,мой друг,в беде не брошу.
И ты пришла,зажёг свечу.
Ты думай только о хорошем,
Но ты молчишь и я молчу.

Тебя одну вновь не оставлю,
Не буду рад,если уйдёшь.
Свои ошибки те - исправлю,
Не отпущу тебя я в дождь.

Тебе же-лишь нужна свобода,
Не нужен муж,своя семья.
Но ты стареешь,год за годом
Вместе с тобой старею я.


Рецензии