ещё разочек приложиться к флейте

    *  *  *
    ..ещё   разочек  приложиться  к  флейте
    и  продышать,  проплакать  этот  миг…
    не   поминайте  всуе,  не  жалейте..
    сам  по  себе  живет  в  лесу  родник..
    но  плеск,  но   блики  на  воде  бегущей  -               
    в  запасники  вселенной  навсегда..
    хвала  душе – поющей и  не  ждущей
    фанфар  и  фарисейского  суда..
    через  века  - Орфей.. Рембо..  Есенин..
    в  утеху  миру ? на  свою   беду ? –
    и  жизнь – ничто,  а  этот  зов – нетленен..
    родимые,  ау,  ау,  ау..
                29  ноября 16


Рецензии