На меня
не смотри с укором.
Желанных слов не жди.
Я не могу
заставить сердце
тебе отдать свои мечты.
Прости меня и не кори
за то,что сердце
спит в груди,
за то,
что тёплых нужных слов
я для тебя найти не смог.
Свидетельство о публикации №117060702514