Июнь 2017г

 Июнь,пришел, а где же лето?

Земля продрогла, не согрета.

Дождей и ливней череда,

Наделали много вреда.

Народ надеялся на лето,

А лето заблудилось где-то.

Пока что ждет тепла народ,

Ждет лето сад и огород.


Рецензии