Ты - мое счастье в мире этом

Ты - мой каприз, мое волнение,
Мои желанья и мечты,
Порою страсть до исступления,
Порой причина суеты.

Ты - счастье! А порой - тревога,
И позабытый мной покой.
С тех пор как вместе мы, так много
Сквозь годы пронесли с тобой...

Ты мой хранитель в час отчаянья,
Моя надежность в трудный час.
Ты - теплый поцелуй в молчании,
Мой нежный омут родных глаз.

Я дорожу минутой каждой,
Что нам дарована судьбой.
Женой назвал меня - однажды.
С тех пор - лишь девочкой родной.

07.06.2017г.


Рецензии