Четыре розы или восемь

Четыре  розы
Лунный свет
Пентаклей восемь
Озеро . Ответ .
Портрет разорванный
Фонарь . Свеча
Бутон затоптанный
Слеза одна .
Валет со сломанным
Крестом в руке
Часы утоплены
Зовут во сне .

tf  12.6.12
геолокация в стихе


Рецензии