А кто мы?..

   "Кто-то линию белую чИркнул по небу...
   Вот и мне б самолёт. Те чернила бы... Мне бы..."


...Но не успеем оглянуться,
Промчится лето мимолётом,
Наступит осень - золотом листвы...
И вот уже холодный ветер
Одинокий листик по просторам носит
И будут уже блИзки все признаки зимы...

...Так жизнь проходит -
Со скоростью сверхзвукового самолёта...
А кто мы в этой жизни-
ВедОмые или пилоты?..
Средь вечной суеты и кутерьмы...

       07.06.2017


Рецензии