Две ночи лета

Все попытки ты  мои свела к нулю.
Видимо ты тоже любишь одиночество…
И не прошло еще твое отрочество ,
Плоды любви дарила только февралю.

Признаний тысячи, и только в пустоту
Осмелился сказать я слово.
Настанет вечер, ты пройдешь по улице одна,
И за тобой, как пес, увяжусь я снова.
А ты идешь, вокруг лишь тишина,
А сзади ходит недоказанова.

Акаций цвет, две  ночи лета, я один.
И ты одна.
Прогулок летних легкая усталость,
Ты в одиночестве нашла потеху,
И видимо от этого устала.

Две ночи лета, леди, это наши ночи.
Минуя день со мной, что леди мне оставишь?
Ночную тишину? Надежду на рассвет?
Хотел бы я чтобы ты со мной осталась,
Два летних дня провел бы я с тобой.


Рецензии