пусть прогревало солнышко насквозь

*  *  *
..пусть  прогревало  солнышко   насквозь
и  суета   порою  отступала..-
безрифменно,  беспразднично  жилось –
томился  дух  и  смысла  не  хватало..
ответный  взгляд,  прикосновенье рук..
игра – судьба,  воздушная  интимность..
а  всё-таки  случается  «а  вдруг»,
и  существует  всё-таки  взаимность..
неловкий  жест – и  оборвется  нить…
секунда – две.. – и  этого   не мало..
но  музыку  уже  не  отменить,
но  истина  уже  поцеловала..
                21  августа 16


Рецензии